Penelope Volinia
Wissenschaftliche Mitarbeiterin
Nachwuchsforschungsgruppe "Off the Menu: Appetites, Culture, and Environment"
Globale Umweltgeschichte und Environmental Humanities
Telefon: | +49 821 598 - 4778 |
E-Mail: | penelope.volinia@uni-auni-a.de () |
Raum: | 9015 (BCM) |
Adresse: | Alter Postweg 101 (Büro Center Messe), 86159 Augsburg |
Akademische Laufbahn
- 10/2023: Doktorandin + Wissenschaftliche Mitarbeiterin, Globale Umweltgeschichte/Off the Menu Nachwuchsforschungsgruppe, Universität Augsburg
- 01/2022: Forschung und Erlebnisdesign, Spontaneus Lab
- 2019 - 2023: MA Food Innovation und Management, UNISG, Pollenzo, IT - [Vollstipendium von Edisu Piemonte]
- 2021 - 2022: Sous-Chef, Domaine de Boisbuchet, FR
- 2020: Singulärer Kurs (4) (Visuelle Anthropologie und Soziologie der Kulturlandschaft), UNIFE, Ferrara IT
- 2020 Feb - Mär: Praktikum im Lebensmitteldesign, Less Table, Vilnius, LT - [Stipendiatin Erasmus+ für ein Praktikum nach dem Studium]
- 2019 - 2020: Koch und Food Designer, FerraraOff Theater (FE), IT
- 2019 Mär - Aug: Praktikum im Bereich Grafikdesign, Enbiun Food architect, Amsterdam, NL - [Stipendiat Erasmus+ für ein curriculares Praktikum]
- 2016 - 2019: BA Produktdesign und Multimedia, IUAV, Venezia, IT
- 2018 Feb - Jun: Visuelle Kommunikation, SUPSI, Lugano, CH - [Stipendiat Erasmus+ Student]